Покупаем неликвиды ПС, ПП, ПНД, ПВД, УМП, стрейч, пленку ПЭВД

12 февраля 2018 в 11:50 (до 12.02.2019) 4250 Николаев

1 грн

  • Покупаем неликвиды ПС, ПП, ПНД, ПВД, УМП, стрейч, пленку ПЭВД
  • Покупаем неликвиды ПС, ПП, ПНД, ПВД, УМП, стрейч, пленку ПЭВД
  • Покупаем неликвиды ПС, ПП, ПНД, ПВД, УМП, стрейч, пленку ПЭВД
Информация

Предприятие-переработчик вторичного сырья для собственных нужд постоянно закупает отходы полимеров (приветствуется полигонный сбор): 1. Покупаем канистру масляную и отходы флакона ПЭНД (полигонный сбор). 2. Агломерат стретч пленки. Объём до 50 т/мес. 3. Отходы термоусодочной (ТУ) пленки. Возможна цветная. Объём 20 т/мес. 4. Агломерат ТУ пленки, светлый, цветной. Объём 15 т/мес. 5. Дробленный ПЭНД, литьевой. Можно бытовой сбор (микс). Цвета не имеют значения. Объём 40 т/мес. 6. Отходы полистирола УПМ (крышку телевизора, внутренности холодильника, катушки, корзины для бумаг, лотки, пробки, ванночки и т.д). Объём от 1 до 40 т/мес. 7. Стрейч пленку (ПВД). Объём от 2 до 50 т/мес. Объёмы от 1 до 40 т/мес. Материал должен быть тюкованный и прессованный. 8. Дробленный полистирол (ПС-УПМ), цвет белый, серый, черный, цветной. Мытый и не мытый. Объёмы от 1 до 50 т/мес. 9. Паллеты полиэтилен (ПЭ), полипропилен (ПП). Объёмы от 3 до 40 т/мес. 10. Пробку от ПЭТ бутылки. Цвет не важен. Как в дробленом виде, так и в исходном. Объёмы от 0,5 кг до 10 т/мес. 11. Дробленный ПП (ПП-ящик не предлагать). Цвет не важен. Объёмы до 15 т/мес. 12. Дробленный ящик ПЭНД. Цвет любой. Объём до 40 т/мес. 13. Бутылочки ПЭНД (из-под моющих средств, шампуни и т.д). Объём до 40 т/мес. 14. Отходы полипропилена (ПП). Мебель, тазы, ведра, ведерки из-под майонеза, трубы и т.д. Объём до 40 т /мес. 15. Отходы рукавной пленки (ПЭВД). Объёмы не ограничены. 16. Отходы форм тротуарной плитки (ПП). Возможно в цементе. Минимальный вес при вывозе нашим транспортом 2000 кг. Требования к качеству отходов: -Поставляемые Вами материалы должны соответствовать согласованным образцам или фотографиям в пределах всей партии; -Отходы должны быть рассортированы по видам полимеров (полипропилен, полиэтилен и т.д.); -Отходы должны быть не загрязнены органическими веществами (органические остатки, кровь, масло, жирные пищевые остатки и т.д.), агрессивными жидкостями; -Отходы не должны содержать посторонних примесей (металлов, дерева, опилок, стружки, монтажной пены, трудно снимаемых этикеток, поролона, тканевых остатков, мазута и прочих масляных загрязнений, сажи, копоти и т.д.) - Оплату за вторичные производим сразу, в день поставки полимерного сырья. Форма оплаты любая – наличный или безналичный расчет. Возможен вывоз полимерных материалов собственным транспортом компании «Полимерс». Тел.: (097) 414-39-54. Анастасия. Дополнительная информация на сайте polymers.com.ua

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
Добро пожаловать на доску бесплатных объявлений!

Мы рады приветствовать Вас, и гарантируем то, что на нашем ресурсе каждый посетитель может легко, быстро, и, что очень важно, совершенно бесплатно разместить объявление о покупке или продаже своих товаров или услуг. Его смогут увидеть пользователи Интернета в любом уголке Украины, где есть доступ ко Всемирной Паутине, а это означает, что количество потенциальных клиентов очень серьезно расширится, и не будет ограничен только теми, кто живет поблизости.

Разместить свое объявление на нашей доске можно в течение всего пары минут:

для этого нужно просто зарегистрироваться, и после этого подавляющее большинство функций становятся доступными. Написать текст, указать свои контактные данные, приложить, если нужно, фотографию товара — все это сделать можно безо всяких усилий.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы наш сервис был максимально удобен и полезен для пользователей. Все объявления, которые размещают посетители нашего сайта, хорошо структурированы, каждое из них располагается в строго определенной рубрике. Это означает, что и поиск необходимых товаров и услуг осуществляется легко и просто, без лишних затрат времени и, как это принято сейчас говорить, интуитивно.

Интерфейс нашей доски объявлений разработан таким образом, чтобы посетителям было наиболее комфортно с ним работать. В тех случаях, когда с размещением объявлений или поиском товара возникают затруднения, пользователи могут воспользоваться формой обратной связи. Наши опытные консультанты максимально оперативно посодействуют в разрешении всех проблем.

Мы создали эту доску объявлений для того, чтобы жители Украины в это непростое для страны время могли напрямую, минуя посредников, продавать и покупать свои товары и услуги, и уверены в том, что свою миссию она с честью выполнит.

объявлений
270
рубрик
578
регионов
магазинов
')